En Chine, l’anglais est loin d’être répandu, et quand la carte ne comporte pas de photos, ce n’est pas facile de commander (d’ailleurs même avec les photos… ).
C’est comme ça que nous nous sommes retrouvés avec des tripes de bœuf vertes ou des brochettes de cartilages 😕 !
En bas à gauche, il y a marqué Coca-Cola !
2 March 2009 à 21:51
beurk! ya pas des nouilles sautées au poulet? 😉
2 March 2009 à 21:53
Vous êtes a Chengdu ! Excceeeeeeeeeeeeellent !
Alors surtout, n’oubliez pas de goûter la spécialité locale, le “Hot Pot”. J’espère que vous avez pu entraîner votre palais a la cuisine épicée, parce que c’est assez violent 😉
Vous commencez a parler quelques mots de chinois ?
– Fan Dien Tzai na li ?
– kmdlaisfj ;’awkev a;sdcweopijtr (truc incompréhensible)
– Xie xie
La bise, a bientot
Rodolphe
3 March 2009 à 16:52
trippes, cartilage … ça avait l’air apétissant tout ça 🙂
En tout cas c’est bien fait pr vous !!! non mais !!! si vous ne vouliez pas être embêté fallait rester en france !!! :p
4 March 2009 à 20:23
C’était mangeable au moins ??
5 March 2009 à 9:07
Dans ce restaurant, je ne me souviens pas de ce qu’on avait mangé. Rien d’exotiques en tout cas !
9 March 2009 à 21:16
T’inquiètes, on te garde un foie gras au frais pour ton retour !
10 March 2009 à 11:44
Ah un bon foie gras avec une bonne baguette c’est vrai que ça fait envie !
10 March 2009 à 21:43
Avec tati on va s’entrâiner sec pour pouvoir se suspendre comme les pandas,je reconnais il y a du boulot pour être performantes! mais on y croit yalla!