Attention aux œufs durs au Vietnam : c’est comme les “kinder surprise”, la surprise est à l’intérieur. Nous avons commandé deux œufs durs pour agrémenter notre bol de nouilles. La différence avec l’œuf dur en France, c’est qu’ici, quand on écaille l’œuf, on y trouve un charmant petit poussin… Enfin pas si charmant que ça puisque l’on distingue aisément des vaisseaux sanguins, la tête avec le petit bec, les pattes… Miam !
Même l’Indiana Jones de la cuisine alias Brunève n’a pas réussi à le manger (pourtant c’est certainement très bon).
25 March 2009 à 9:19
Des nouvelles fraîches et des photos, d’un pays où il fait super chaud !
26 March 2009 à 5:07
a quand les photos du poussin ds l’oeuf?
27 March 2009 à 14:10
Ah, les oeufs couvés ^^ En fait ca a surtout un goût de jaune d’oeuf, mais rien de transcendant… Les enfants s’en délectent pour leur goûter, il parait que c’est plein de protéines.
Le vrai Indiana Jones 😉